Отзыв: Интернет-планшет Prestigio - Хороший планшет за адекватные деньги

Достоинства: хорошо держит батарею, не лагает, большой экран, четкая картинка, чистый звук, нормальная цена
Недостатки: качество камеры средненькое
Купил жене на ДР планшет Prestigio Multipad Muze 3231 4G. Она хотела чтоб экран был большой и не разряжался через час, как ее прошлый… Ну я посмотрел по характеристикам, мне эта модель больше всего приглянулась. Да и по цене он адекватный.

Дисплей там 10 дюймов, матрица стоит IPS, поэтому картинка не отсвечивает при любом углу наклона, и при любом освещении все хорошо видно. Загружается быстро, в интернете не лагает. Звук чистый, даже на большой громкости.
Планшет приятно держать в руках из-за рельефного корпуса, девушка этот момент тоже заценила) В гаджете есть фронтальная и тыловая камеры, правда качество так себе, но в принципе снимать можно и по видеосвязи все хорошо видно. Да и запрос то был на большой дисплей и мощную батарею...
Памяти там не очень много, но я взял еще карту SD, чтоб точно все влезало. Симка там ставится одна, мы купили специально для планшета, чисто чтоб в сеть выходить. А как телефон его использовать неудобно, сильно большой.
Ну короче жене планшет понравился, работать на нем удобно, смотреть фильмы тоже. Тот случай, когда нормальная цена и хороший функционал.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший планшет за адекватные деньги