Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Один из лучших фильмов 2014 года
Достоинства: Мне всё понравилось
Недостатки: Не обнаружила
На мой взгляд, это "Черепашки-ниндзя" - один из лучших фильмов 2014 года, который я посмотрела. Столько положительных эмоций и впечатлений я получила! Один позитив.
Мне понравилось всё - спецэффекты, музыкальное сопровождение, игра актёров, продолжительность фильма. Идёт фильм всего час сорок. Это даже удивительно, особенно после трансформеров, которые шли почти три часа.
Также отдельно хочу выделить юмор в фильме. Его много и все шутки смешные. В общем вроде как тема фильма серьёзная - угроза уничтожения Нью-Йорка и захват власти, но преподнесено это с легкостью и весельем. Если не анализировать каждую сцену и не придираться к каждому казусу, что я и не делаю, то из кинотеатра уйдёте с массой положительных эмоций от просмотра этого фильма
Общее впечатление | Один из лучших фильмов 2014 года |
Комикс,в Амерекосовском- бессмысленном жанре...