Отзыв: Творог рассыпчатый Савушкин 5% - Постоянно покупаю. Ем сама и каждый день даю творог ребёнку.
Достоинства: Прозрачная упаковка, приятная текстура, нравится вкус, оптимальная жирность, полезно.
Всем, доброго времени суток. Настолько полезный продукт питания как творог, я стараюсь употреблять почаще. Но, признаться честно, мало какой творог меня устраивает. То он слишком сухой, то, наоборот, как паста, то слишком кислый и тд.
А своему младшему сыну я даю творог каждый день.
В последнее время я регулярно покупаю Рассыпчатый творог Савушкин с жирностью 5%.
Цена около 200 мл. Но часто можно попасть на скидку.
Вес 700 грамм.
Срок годности закрытой упаковки составляет 25 суток.
Это оптимальная жирность, как я считаю. Диетологи вообще говорят, что в обезжиренных продуктах мало полезного. А жирность 9% это уже немало, особенно для ребёнка 1,4 года.
Продаётся творог в герметичном пакете, изготовленном из плотного полиэтилена. Называется такая упаковка флоу-пак.
На обороте находится вся необходимая информация.
Выглядит творог Савушкин аппетитно. Крупинки разного размера, они не слипшиеся между собой. Возможно, кому-то творог покажется суховатым, но он соответствует своей жирности.
Такой творог можно есть не только в чистом виде, а использовать для приготовления различных блюд: запеканок, сырников, налистников.
На данный период времени мой сын не ест творог в чистом виде. Все-таки крупинки его смущают, он всё выплевывает. Проблему я решила. Просто измельчаю творог в блендере. Для лучшего вкуса и более мягкой консистенции добавляю банан или детское пюре. Могу сказать, что это одно из самых любимых блюд моего сына.
Меня немного смущает объем - 700 грамм. Было бы удобнее покупать несколько пачек (тем более в продаже они есть по 350 грамм). По пачке на 1 день, чтобы давать ребёнку свежий творог. Но так менее выгодно в финансовом плане. В любом случае, на второй день он отличный, не вызывает никаких неприятных реакций у сына.
На данный период времени Рассыпчатый творог Савушкин меня полностью устраивает. У него приемлемая стоимость, мне нравится рассыпчатая текстура и вкус. Да и ребёнок мой ест его с удовольствием, что меня радует больше всего.
Я вообще очень лояльно отношусь к данному бренду и частенько покупаю их продукцию.
А своему младшему сыну я даю творог каждый день.
Цена около 200 мл. Но часто можно попасть на скидку.
Вес 700 грамм.
Срок годности закрытой упаковки составляет 25 суток.
На обороте находится вся необходимая информация.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Постоянно покупаю. Ем сама и каждый день даю творог ребёнку. |