Отзыв: Родильный дом (Россия, Геленджик) - Роддом -курорт рожать с удовольствием
Достоинства: весь коллектив роддома
Недостатки: нету
19 октября 2020 года в Геленджикском роддоме появился на свет мой сыночек. Было плановое кесарево.
Хочу выразить свой восторг и благодарность всему коллективу роддома города Геленджик. С момента поступления и до выписки я была окружена добрыми и светлыми людьми, которые были всегда готовы помочь и днем и ночью!!!
Огромное спасибо Давидянц Гургену Вадимовичу, Степановой Татьяне Петровне, Петросян Ашхен Грачиковне, Золоторевой Оксане Вячеславовне за профессионализм, за чуткость и спартанское спокойствие, за советы и поддержку!
Спасибо медсестре Елене из реанимационного отделения. Очень бережно и аккуратно помогла подняться после операции.
Девочки-солнышки послеродового отделения все очень добрые, отзывчивые, внимательные и компетентные!
Спасибо детскому отделению за бережное отношение к новой жизни, за строгость, за доброту, за бесценные советы, за открытость, за безграничное тепло и отзывчивость!
Спасибо всему персоналу роддома за идеальную чистоту и порядок.
Спасибо всем за огромный труд, за терпение, за бережное отношение к каждой мамочке. Дай вам Бог счастья, здоровья, сил, тепла и радости.
Спасибо всему персоналу роддома за идеальную чистоту и порядок.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |