Отзыв: Холодный крем-парафин In'Garden - Я в восторге!

Достоинства: отличный эффект после применения, приятный запах
Недостатки: не заметила
Недавно попробовала Холодный крем-парафин In'Garden. Выбрала солнечный апельсин, так как люблю цитрусовые, да и цвет радует глаз.

Холодный крем-парафин.

Я не очень люблю крема для рук, мне трудно подобрать хороший крем. Как правило после использования ( а я перепробовала много вариантов ) остаётся не приятное ощущение жирности на коже. Но бывают моменты когда кожа рук прям требует намазать их кремушком и приходится применять данные средства. На свой страх и риск приобрела парафин по совету консультанта магазина.

Холодный крем-парафин

Баночка красивая, запах апельсина и мёда, приятный аромат. По инструкции надо нанести, одеть перчатки и выдержать минут 15. Я не могу так долго сидеть с руками в чём-то, поэтому делаю немножко по другому. Наношу не большое количество парафина на руки, растираю минуты три массируя ручки. Далее ещё минуты две сижу ничего не делая, потом смываю всё с мылом. И результат меня прям восхищает. Ручки гладкие, нежные, жирности нет, сухости тоже нет, процедуру делаю два раза в неделю, бывает раз в неделю.

Холодный крем-парафин

Мне достаточно и не надо мазать руки каждый день, и спокойно мою посуду без перчаток. Советую попробовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я в восторге!