Отзыв: Фильм "Время" (2011) - Как же мало у нас времени на все...
Достоинства: Уникальный сюжет, красивая и профессиональная игра октеров, глубокий смысл
Недостатки: Мной не обнаружено
Пройти мимо, не оставив отзыв об этом замечательном фильме, я просто не могла!
Поразила меня уникальность сюжета, натуральная и профессиональная игра актеров. Задумка великолепная и выполнена на 5+. Тема фильма полноценно раскрыта и заставляет задуматься и пересмотреть взгляды на что мы тратим свое время, как мы живем, большинство из нас совершенно не умеет с умом распоряжаться отведенным временем.
Отдельно хочу отметить главного героя, популярного американского певца и танцора - Джастина Тимберлейка. Его игра и талант были просто великолепны. Я еще больше полюбила такую разностороннюю звезду.
Тем кто до сих пор не посмотрел этот фильм, очень советую. Время, потраченным зря на просмотр, не будет)
Это один из немногих современных фильмов, который хочется пересмотреть.
Это один из немногих современных фильмов, который хочется пересмотреть.
Общее впечатление | Как же мало у нас времени на все... |