Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Милый большой пёс
Достоинства: Сюжет, смысл
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.
Устроили с дочкой очередной просмотр чего-нибудь интересного в выходной день. На этот раз выбрали фильм "Большой красный пёс Клиффорд". Фильм понравился как мне, так и моей пятилетней дочке.
История интересная. Практически каждый ребёнок мечтает получить в подарок щенка. Но не каждый родитель на это соглашается, понимая всю ответственность данного приобретения. В большинстве случаев все заботы о питомце ложаться именно на взрослых, а для детей это просто забавное развлечение. Также и в фильме, школьница Эмили, увидя маленького щенка с необычной красной окраской, питает к нему самые теплые чувства и мечтает, чтобы он оказался именно её. Но дядя против... Да и мама вряд ли это одобрит.
Полезная идея прослеживалась на протяжении всего фильма. Каждый человек, животное - индивидуально. И если ты не такой как все, то это не повод относится к тебе как-то по другому. Это совсем не означает, что ты плохой. Важно ценить тех, кто рядом, ценить его особенности внешности, его качества, умения, поступки.
Очень понравился мультяшный герой - Клиффорд. Симпатичный и милый пёсик. Вызывает самые добрые чувства. В один прекрасный момент маленькая красивая собачка превратилась в большую, но не менее симпатичную трёхметровую собаку. В чем причина такого перевоплощения и какие трудности это вызовет можно узнать, посмотрев фильм.
Понравилась игра актёров. Американские, британские актёры отлично справились со своими ролями, передав атмосферу фильма. Есть зрелищные моменты, трогательные, местами смешные и радостные. В одном моменте моя дочка даже слезинку проронила, прижалась ко мне поближе.
Фильм отлично подойдёт для семейного просмотра с детьми. На протяжении фильма дочка много раз повторяла, что ей очень нравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Милый большой пёс |