Отзыв: Цирк-шапито "Арлекин" (Беларусь, Солигорск) - Положительные эмоции обеспечены. Даже взрослому есть чему удивляться
Достоинства: Зрелищность, организация представлений, разнообразие номеров
Недостатки: Для себя не нашла
Рекламки были подброшены ребенку в детском саду. И конечно, как устоять, если ребенок просит посмотреть на животных и клоунов. Билет был приобретен только на сопровождающего, т. е. меня, ребенок - с билетом, но бесплатно.
Толпа народу и в день покупки билетов, и при непосредственном посещении мероприятия была внушительных размеров. Но все проходило без толкатни и мы быстро прошли на свои места (на входе сориентироваться помогал работник цирка).
На входе были размещены места с торговлей игрушками, попкорном. Площадки для фотографий с животными размещались немного глубже к арене.
Само представление около 2 часов с перерывом 20 минут. В программе принимают участие ведущий негр, забавный клоун, пара гимнастов, акробаты, дрессировщики всевозможных животных: коты, собаки, яки, олень, носуха, дикобразы.
Гимнасты-акробаты парили в воздухе изящно и экстремально выполняя различные трюки.
Животные удивляли приобретенными навыками: прыжки через огненные преграды, ходьба парнокопытных на задних парах, ,ног", танцы с дрессировщиком.
Я - нелюбитель цирка. Но поход в цирк-шапито, ,Арлекин" доставил мне удовольствие.
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Солигорский район |
Город или поселок | Солигорск |
Общее впечатление | Положительные эмоции обеспечены. Даже взрослому есть чему удивляться |