Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - ... на удивление понравилась, нежная и вкусная ...
Достоинства: Практичная упаковка, неплохой состав, аромат, текстура и вкус продукта.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
К продукции под торговой маркой Главпродукт я отношусь довольно скептически ( были не удачные покупки, которые в свое время отправились в ведро ), поэтому когда супруг купил ветчину "Для гурманов" и от нее ничего особенного не ждала. Но я оказалась не права, на удивление ветчина нам понравилась, нежная и вкусная, поэтому с удовольствием снова куплю несколько баночек, впрок.
Состав у ветчины не 100% натуральный, но на мой взгляд достойный внимания, поэтому как и говорила ранее, такой вариант стоит купить, порой он выручает, когда нет времени на приготовления блюд.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки ветчины под торговой маркой Главпродукт "Для гурманов":
+ практичная упаковка ( банка с ключом );
+ на мой взгляд достойный внимания состав продукта;
+ приятный аромат, нежная текстура и вкус ветчины ( такой продукт станет прекрасным дополнением крупы или овощей ).
Ветчина Главпродукт "Для гурманов" супругу, как и говорила ранее, понравилась, поэтому рекомендую ее и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ практичная упаковка ( банка с ключом );
+ на мой взгляд достойный внимания состав продукта;
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |