Отзыв: Электросушитель для обуви Слюдяная фабрика ЭСО-9/220 - Сухая и теплая обувь.
Достоинства: Цена, результат.
Недостатки: Нет.
До ремонта сушили обувь всегда на батареи, после ремонта решили этого не делать. Заказали на Wildberries сразу две электросушилки для обуви от отечественного производителя " Слюдяная фабрика". Стоимость сушилок средняя 624р.
Электросушитель предназначен для сушки всех типов обуви. Температура сушки не более 60 градусов позволяет сохранить внешний вид и продлевает срок службы обуви, устраняет неприятный запах и уничтожает грибок.
Мощность у сушилок не большая - 9 Вт, но я так и не поняла почему это плохо, так как обувь на утро абсолютно сухая и теплая. А если обувь просто немного влажная, то за пару часов прибор справляется со влагой. Приятно выходить в теплой обуви в такие холода.
Мне электросушилки понравились, рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Мне электросушилки понравились, рекомендую.
Спасибо за внимание! Всем добра!
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2021 |