Отзыв: Хинкальная-кондитерская "Мон Кафе" (Абхазия, Гагра) - Вкусные хачапури, хинкали

Достоинства: Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
Недостатки: Для меня нет
В первый день по приезду в Абхазию, в г. Гагра, а путь был долгий, очень хотелось покушать. Перед этим искали в интернете информацию, куда можно сходить, где вкусно поесть. Это кафе было в списке. Решили его найти. Но найти было не так просто, хоть мы и жили не подалеку. Спрашивали у местных жителей, как добраться. Хорошо люди отзывчивые, доброжелательные, подсказали. Естественно, что можно заказать в первую очередь в хинкальной, конечно хинкали) Но так как мы были сильно голодные, заказали ещё хачапури по-аджарски и хачапури-лодочка. Здесь одни из самых вкусных хачапури и хинкали. Порции немаленькие. Мы все не съели) Забрали хачапури с собой, доедали ещё два дня) За 10 дней пребывания мы посетили данное кафе ни раз. Еще, в другой раз, мы попробовали здесь чебуреки с сыром

Хинкальная-кондитерская Мон Кафе (Абхазия, Гагра) фото

и классические с мясом. Очень большие по размеру и очень вкусные) Вспоминаю и аж слюнки потекли)
Кафе хоть и не большое, но очень вкусно готовят, обстановка приятная, обслуживание хорошее. Нам понравилось.

Хинкальная-кондитерская Мон Кафе (Абхазия, Гагра) фото

Год посещения 2021