Отзыв: Торговый центр Галактика (Украина, Макеевка) - Отвратительное

Достоинства: Перечеркивают отвратительное отношение. Дурят на доставке. Неадекватные обыски.
Недостатки: Фашисткие обыски. Обман с доставкой. Отсутствие продавцов.
Раньше часто ходили. Ведь можно купить что то для дома и не только в одном месте. Но сейчас проще сходить на рынок и магазины которые ближе. Чем идти черт знает куда еще и чувствовать на себе непойми какой обращение. Когда ты в магазине каждому должен. Отвратительный сервис. Практически в каждом отделе недождешся продовца консультанта. И ты тратиш еще время на то что бы дозваться этого продовца. Ну экономит видимо владелец магазина. Как и постоянные у них перестройки сейчас. Грязно. Ну зато не ездит постоянно моечная машина изза которой пройти можно было там только если у вас какая то обувь с антискользяшими набивками.

Ну наверно то что как и в каждом магазине не работают кассы это норма. Ведь почему бы в пандемию не делать еще и в магазине специально очереди. И много других минусов. Но вот то что они сейчас делают с проверкой. Это просто фашисты. Мы часто туда ходим и только к нам они придираются постоянно. Охранники которые занимаются только трепом. Которые стоят с маской на подбородке приспущенной. Я в очередной раз пошел и купил удобрений для растений и вермикулита. Стоя на первой кассе перед охранником который все это видел. Потом еще прошел к рюкзаку своему который еще лежал у них в ящичках (кстати они не несут ответственности если у вас что то украдут) зато охранник прекрасно видел что там тежелое и я грузился туда нелегко запихнув все в рюкзак. Но он как всегда начел проверять только меня и чтобы я снова доставал все с рюкзака. Тоесть досмотр фашисткий свой сделать раньше он не смог. Почему фашисткий? только нас он постоянно досматривает. Другие спокойно проходят и их не обыскивают каждый поход. Ну мы не богатые вот видимо и отрывается такое охранник который больше нас получает. При том я переболел коронавирусом и мне тежело носить тежелые вещи и постоянно их перелаживать туда сюда и обыски постоянные. Мама досих пор не ходит нормально после болезни. Это то как тежело для нас прошла болезнь. Она лежала под кислородом в больнице. Это про то что даже маску охранник держит на подбородке. У нас уже и самоизоляция прошла. И мы как другие в маске ходим. А тут себе такое позволяет Галактика. В ответе за все это владелец магазина. Вот нам только не хватает звезды нашивки. Ведь только нас обыски постоянные проводят. Да и теперь я точно не ногой в это место. Пока туда доедеш два блокпоста пройди. И тут еще охранник врет что он не видел меня и обыск. Когда перед ним стоиш. Когда его обходиш вещи оставить. Когда его проходиш вещи забрать. Когда грузишся рядом с ним. Но видимо они специально набирают фашистов таких. Которые трындят там и получают зарплату большую еще. Намного больше нас. Но когда я болел мне даже не давали отдохнуть должен был работать удаленно. И деньги даже вычли. А тут стоит трындит постоянно с другими охранниками и просто. А потом ему взбредается обыскивать только одних и тех же людей. Было бы разных. А то стой в очереди жди. Бегай по магазину ищи продовца. Потом жди пока он там где то находится. Притом даже теже продавцы часто просто так же стоят и трындят в магазине по углам групками. И потом выйдеш и тут фашисткий обыск когда собрался все. Было б еще ладно как только от кассы отошел и рядом с ним прошел. А то сложился и очередной обыск. Он раньше же не мог. Потрындеть еще или что там ему надо было. И врать что не видел прям перед ним. Да видимо отражает хозяина если постоянно такое там.
Год посещения 2021
Страна Украина