Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - Обычное средство, но с приятным запахом!
Достоинства: Приятный аромат! Нет разводов и запаха после стирки! Удобная бутылка с ручкой! Бюджетно!
Недостатки: Нет мерного стакана.
Всем здравствуйте, посетившим мою страничку)))
После моей неудачной покупки капсул в плане амбре после стирки review_12557139.html, пришлось купить новое средство, и удачу попытала с Tide.
Пользуюсь я гелем Tide около 2 недель, примерно пока 5 стирок, и средства в бутылке еще прилично.
Из плюсов по упаковке я могу отметить: оранжевый цвет выгодно выделяет и бросается в глаза. Удобная ручка для захвата.
На обороте указан состав, способ использования, меры предосторожности.
Переходим к самой сути: не упаковкой единой...
Средство молочно- белого цвета с тонким приятным ароматом, ненавязчивый, больше похож на цветочный аромат.
Сперва я наливала в крышечку, но пару раз перелив неудачно, перепачкав руки, сразу стала заливать в отсек. Хорошо, что в машине есть стенка с уровнем жидкости заливаемого порошка.
Еще что мне не понравилось во время наливания средства в крышку, остатки средства стекают по внешней стороне бутылки, тем самым пачкая края, но теперь-то я приноровилась: сразу заливаю в отсек машины.
Стирка у меня происходит в режиме либо простирнуть и обновить, либо удаление пятен турбо на 45 С с отжимом 400 об\мин, но сперва я застирываю свежие пятна- закидываю в таз. По качеству стирки: обычное средство! Порошок как порошок! Одежда без пятен не нуждается в сильной стирке, главное, цвет ткани не меняется. По завершении цикла белье с легким ароматом, которое не навязчиво. При высыхании на ткани никаких разводов я не обнаружила, цвет ткани не изменился, не перекрасился, и стойкого запаха средства нет! Один из ключевых моментов для меня! При носке вещей, постиранных Tide color ни у меня, ни у членов моей семьи никаких аллергических реакций не было (стирала даже детские вещи-все отлично!).
Если вам нужен бюджетный вариант средства для стирки, и в любимчиках у вас гели, то к приобретению рекомендую!
На обороте указан состав, способ использования, меры предосторожности.
Переходим к самой сути: не упаковкой единой...
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |