Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - История о том как появилась Круэлла
Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Не искала
Очень тяжело могу найти последнее время фильм по душе. Включаешь смотришь минут 15 и не затягивает.
А тут недавно пересматривала 101 долматинец, и наткнулась на фильм Круэлла.
Имя Круэлла — это в первую очередь женское имя английского происхождения, что означает «Жестокость». Название создано для Круэллы Де Виль из 101 долматинец.
Фильм новый, идёт 2 часа 15 минут.
Начало про девочку Эстеллу которая хочет стать дизайнером одежды, но имеет довольно скверный характер, поэтому её судьба меняется и она из обычной девочки превращается в беспризорницу.
Фильм мне чем то напомнил знаменитый Дьявол носит прадо. И вот вся история о том как девочка эстелла превращается в круэллу. Мода сопровождает весь фильм.
Сюжет интересный, посмотреть можно, но пересматривать я бы не стала. Есть и поучительные моменты, про гены и как говорится в известной пословиц яблоко от яблони не далеко падает, но в то же время все в наших руках и мы всегда в силах изменить свою судьбу.
Кому нравится 101 долматинец рекомендую посмотреть.
А тут недавно пересматривала 101 долматинец, и наткнулась на фильм Круэлла.
Фильм новый, идёт 2 часа 15 минут.
Кому нравится 101 долматинец рекомендую посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История о том как появилась Круэлла |