Отзыв: Фильм "Клаустрофобы 2: Лига выживших" (2021) - Любителям квестов понравится, но первая часть лучше!
Достоинства: Задумка, сама идея, квест
Недостатки: Слабая игра актёров, предсказуемость, слабый сюжет
Фильм "Клаустрофобы - 2" понравится любителям жанра: триллеры, ужасы.
После просмотра первой части я ждала выхода второй, но мои ожидания не оправдались. Так всё закрутить в первом фильме, который держал в напряжении и так всё смазать во второй части. Но, так часто бывает, что первая часть не оправдывает ожидания второй.
Сюжет оказался в этот раз слабым и предсказуемым. Все задачи и головоломки разгадывались сходу и практически никакой интриги не наблюдалось.
Задумка хорошая, но в этот раз создатели подкачали. Много было киноляпов, а местами вообще не понятен ход мыслей игроков. Актёрская игра слабая и совсем не впечатлила. Некоторые спецэффекты порадовали. Скорее всего только из-за них фильм поднялся в рейтинге чуть выше среднего.
Судя по финалу нас ждёт продолжение игры. Посмотрим, что придумают в третьей части. Фильм я всё равно рекомендую посмотреть. На один вечерок подойдёт, но я точно пересматривать не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Любителям квестов понравится, но первая часть лучше! |