Отзыв: Сериал "Полярный" (2019) - Понравился. На некоторых моментах мне было действительно смешно!
Достоинства: Забавно. Ностальгично.
Недостатки: Нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Кому что, а мне осенне-зимние темные будни скрашивают лёгкие сериалы. «Полярный» в своё время прошёл мимо, а сейчас после отзывов на второй сезон я о нем и узнала.
КРАТКО о сюжете
Виктор - в 90е Витя Мясник - живет на ферме, общается с бычком Братаном. И вдруг визит из прошлого… Закручивает-заматывается история динамично, и главный герой волей случая попадает в городок Полярный.
Сугробы по пояс, трескучий мороз, размеренная жизнь и хиты 90-х из колонок.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ мне понравился. Много знакомых лиц. Так уж сложилось, что Пореченкова я знаю исключительно как ведущего первых сезонов «Битвы экстрасенсов», и очень радостно, что он мне открылся с другой стороны, классный))
На мой вкус, все актеры сериала на своих местах.
Сюжет оригинальным не назвать. Опять складчина знакомых ситуаций и каверзных случаев, но сама атмосфера хороша. Некий откат в прошлое, и тем забавно. А ещё старый песни в музыкальном сопровождении - это мне всегда приятно.
И да, в этом сериале были такие моменты, когда я хихикала))) Такое бывает редко.
Первый сезон имеет четкий финал.
Но второй сезон смотреть буду, надеюсь, не подкачает продолжение)
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
КРАТКО о сюжете
Сугробы по пояс, трескучий мороз, размеренная жизнь и хиты 90-х из колонок.
На мой вкус, все актеры сериала на своих местах.
Первый сезон имеет четкий финал.
Но второй сезон смотреть буду, надеюсь, не подкачает продолжение)
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Общее впечатление | Понравился. На некоторых моментах мне было действительно смешно! |