Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Свой заказ вы не дождётесь! Не связывайтесь с данной службой
Достоинства: Их нет!
Недостатки: Не доставляют товар! Наплевательское отношение к клиентам. На звонки не отвечают!
Мною был оформлен в Летуаль заказ N7616305772 27.11.21.
Пришло смс с назначенной доставкой на 28.11.21 интервал с 16:00-21:00.
В 15:58 я зашла по ссылке и увидев контакты курьера решила уточнить во сколько приблизительно подвезут заказ, курьер обещала перезвонить, но конечно же он не перезвонил. Прождав заказ до 20:30, я решила ещё раз связаться с курьером для уточнения когда же он привезёт заказ, на что курьер мне сообщила: «Информация отсутствует».
Попытки позвонить в курьерскую службу успехом не увенчались, никто не ответил.
Писала в ватсап тишина, написала на почту тишина.
Далее в 21:50 пришло смс об изменении интервала доставки до 23:00. И все эти изменения происходят без звонков и предупреждений!
Звонок курьеру, он сообщает о замене курьера на другого, позже информация с контактом поменяется на портале, смотрю позже, изменений нет, курьер тот же.
Пишу в службу ватсап, тишина.
Прочитав вышеперечисленные отзывы
меня начали терзать сомнения о том, что мой заказ доедет до конечного пункта.
Написала курьеру в 22:30, на портале остались контакты того же курьера, но уже не отвечает.
Сейчас 23:00, как и следовало ожидать, заказа НЕТ!
Для себя сделала вывод, в Летуаль через сайт и с предоплатой заказывать желание отбило, о чем планирую их известить и описать всю ситуацию хамского отношения!
И конечно без действий это не оставлю
Пришло смс с назначенной доставкой на 28.11.21 интервал с 16:00-21:00.
Попытки позвонить в курьерскую службу успехом не увенчались, никто не ответил.
Писала в ватсап тишина, написала на почту тишина.
Пишу в службу ватсап, тишина.
Прочитав вышеперечисленные отзывы
меня начали терзать сомнения о том, что мой заказ доедет до конечного пункта.
Сейчас 23:00, как и следовало ожидать, заказа НЕТ!
И конечно без действий это не оставлю
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский проспект |
Дом № | 68 |
Общее впечатление | Свой заказ вы не дождётесь! Не связывайтесь с данной службой |
Кроме того, мы Вам приводили конкретную статистику по конкретным людям, это настоящие люди, которые сотрудничают с нами и зарабатывают, так как они выходят на полный день и не по одному дню в неделю. За неделю сотрудничества такие люди могут заработать даже более 14 тыс. в неделю! Да, если Вы планировали с нами выходить 2 дня в неделю по 4 часа – огромный доход получить Вы, очевидно, не сможете, но чем большее время Вы готовы уделить нам в доставках – тем больший доход и более оптимизированные маршруты мы готовы Вам предоставить.
Единичные заказы по типу "забрать 1 заказ – доставить" маловероятно Вам позволят выполнять более одной такой доставки в час, а то и в два, поэтому мы заказы комбинируем, чтобы вы забирали сразу несколько и могли выйти на хорошую доходность. Для выполнения единичных заказов Вам, очевидно, выгоднее оставаться в Достависте :)