Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - Хороший боевик.
Достоинства: Хорошие актеры, интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Первый раз этот фильм посмотрел ещё в кинотеатре, когда на просмотр собралась приличная аудитория. Тогда боевиками прокат не особо баловал.
Мне фильм Кэтрин Бигелоу нравится.
С грустью смотрю на Патрика Суэйзи, которого к сожалению уже с нами нет. Прекрасный был актер, который снимался в фильмах абсолютно разных по жанру.
Его тандем с Киану Ривзом не мог не дать положительный эффект. Два огромных таланта.
Надо отметить, что боевик достаточно динамичный. Время за его просмотром пролетает быстро. И главное, что не совсем ясно чем он должен закончиться.
Многие могут в саундтреке узнать композиции Шерил Кроу, Ratt или L. A.Guns. С этим все в полном порядке.
В 2015 году был снят ремейк этого фильма, с измененным сценарием.
Если ещё не смотрели данный боевик, тогда советую не откладывать его просмотр в долгий ящик. Фильм того стоит.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Мне фильм Кэтрин Бигелоу нравится.
В 2015 году был снят ремейк этого фильма, с измененным сценарием.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Хороший боевик. |
Прочитал интересный факт о Ривзе. В "Дракуле" его с Райдер венчал настоящий румынский священник.