Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - «Смог бы ты отнять жизнь у незнакомца, чтобы изменить свою собственную?»

Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Скучный, предсказуемый, сыроват сюжет, слишком длинный
Очень хорошая картина с закрученным сюжетом, могла бы быть - но нет. Что-то пошло не так, может сценарий подкачал, может режиссер плохо справился с его адаптацией, неизвестно, но результат на лицо.

По сюжету, одной супружеской паре приносят посылку в которой находится кнопка, на которую нажав, можно получить миллион долларов, но при этом, какой-нибудь человек на планете умрет. Такой вариант событий, естественно, не устраивает пару и они пытаются разобраться кто за всем этим стоит.

Фильм получился и с элементами триллера и детектива, а также фантастики, но даже такой коктейль жанров не спасает положение. Сюжет растянут аж на два часа, но в фильме много лишнего, водички, которая усыпляет зрителя и в конечном итоге лишает его интереса к ленте и кто ее решает досмотреть, то лишь из-за того, чтобы знать чем все кончится. Присутствует также динамичные сцены, которые на некоторое время будят зрителя, но их катастрофически мало на такой огромный хронометраж.

Даже актерский состав ленты не спасает ситуацию. Исполнители главных ролей играют может и не лучшим образом, но стараются принести в картину какую-то зрелищность и драму, за которой было бы приятно наблюдать.

Вердикт: Не советую смотреть этот фильм, концовка может сильно разочаровать и будет жалко потраченного времени, но можете рискнуть, если Вы заядлый любитель фантастических триллеров.
Время использования 113 минут
Общее впечатление «Смог бы ты отнять жизнь у незнакомца, чтобы изменить свою собственную?»

Kristina555
Неинтересный, значит.
Doyson
Такое, на любителя, я не осилил, нет, досмотрел до конца, но не впечатлил, не о чем кинцо)
mary83s
Наверное тогда не стану тратить время на него))
Doyson
Правильно, если бы шел максимум полтора часа, тогда можно было бы еще подумать, но он чересчур затянут, так что...