Отзыв: Поклонная Гора (Россия, Москва) - Прогулкой довольна.
Достоинства: Красивые исторические есть.
Недостатки: Шумно
Недавно решили съездить в столицу и погостить там несколько дней. Были мы с детьми на поклонной горе. Целый день ходили, рассматривали, фотографировались. Очень красиво и интересно.
Вот большая арочка мне приглянулась.
Памятник высотой 142 метра, а за этим памятником находится вечный огонь, музей. Там же находится ещё парк отдыха и детский, игровой парк, фонтаны (включают только летом). Детям очень понравилось в игровом парке, так как там разнообразные качели, горки, турники. В парке под елью мы увидели рыжих и серых белочек))), только увидев людей, они быстро лезут на самую верхушку дерева. Так хорошо и душевно погуляли, отдохнули.
Вот большая арочка мне приглянулась.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |