Отзыв: Сериал "Счастье меня найдет" (2021) - ну слишком уж нравоучительно и предсказуемо

Достоинства: не отвлекает.
Недостатки: тоска, нравоучительность, предсказуемость
Две сестры, две противоположности, как и полагается в нравоучительных пьесках. Одна правильная до скрежета зубов, другая стерва без тормозов.
Всё понятно с первых минут, кто будет вознагражден за добродетель, а кто будет рыдать а одиночестве. Фильмец довольно тоскливый и поучительный как номерной псалом.

Младшую сестру играет Ирина Темичева, Ева из Кухни. Актриса застряла в амплуа не особо умных стерв, но они удаются барышне, очень правдоподобна она в этой роли. Вот и эта стерва, Полина, тоже сполне правдоподобна в своей подлости. Но вот в штабеля мужиков не верю. Харизмы не хватает Полине.
Старшую сестру играет Евгения Розанова. Глядя на неё челюсти сводит от тоски, вроде лицо приятное, но эти бабкины платья бесформенные, этот взгляд мироточивый - ну чисто воплощенная добродетель. Доктор, по ходу, симпатичнее кобыл никого в жизни и не видел:)
Доктор:) Играет его Евгений Шириков. Играет слегка лениво, хочу сказать. Он и сам не верит, что такой классный мужик может влюбиться в такую тоску зеленую.
Муж, естественно, неверный. И к тому же жадный и неумный. Играет его Сергей Галахов. Ну дурак у него хорошо получился (еще и ест противно, просто с души воротит от этого зрелища), безвольный такой жмотяра и хам. Вот этому персонажу я верю:)
Родители сестриц бледноваты. Особо папенька какой-то опереточный папашка.
В целом кино так себе, на троечку с натягом.
Зачем смотрела? А надо было шарфик довязать:))) А этот фильмец вообще ни разу не отвлек и не сбил:)))
Но рекомендовать эту байду могу вот только под вязание или приготовление долгого блюда какого-то:) Ну или как пропаганду соблюдения заповедей:)))
Общее впечатление ну слишком уж нравоучительно и предсказуемо

Марина Пунько
Фигня какая