Отзыв: Фильм "Хулиганы" (2005) - Отличный фильм

Достоинства: Прекрасные актеры, отличный сюжет.
Недостатки: не обнаружено
Этот фильм я смотрела раз 10 если не больше, и еще посмотрю не раз. Перелистывая каналы по телевизору, случайно наткнулась на этот фильм, не знаю почему, но я решила его посмотреть (хоть и включила я его уже на середине). Посмотрев половину фильма я поняла, что скачаю его и посмотрю целиком. Вообще меня даже не напрягло то что фильм про футбол, а это не так кстати и важно, ведь фильм далеко не только про футбол. Он о дружбе, верности и предательстве.

В начале фильма показывают парня Мэтта которого отчислили из Гарварда, и ему пришлось уехать к сестре в Лондон. Там сестра его знакомит со своим мужем (бывшим футбольным фанатом) и его братом Питом - теперь уже главный в банде футбольных фанатов. Пит водит его на футбол, знакомит со своей компанией. Мэтт не быстро, но все же находит с ними общий язык. Хотя находились и те кто все же отказывался его "принимать". Один из лучших друзей Пита - Бовер, прямо намекает своему другу, что "ему здесь не место, его отец журналист". Но под "крылом" Пита, Мэтт все же окончательно вливается в эту группировку фанатов.
Дальше сами все увидите, поэтому просто скажу, что фильм достоин просмотра, не зависимо от того: парень ты или девушка, любишь футбол или нет.
P.S. Честно говоря, я все таки в тот первый раз когда случайно наткнулась по телевизору на этот фильм, не переключила только из-за того, что увидела красивых и теперь уже одних из любимых моих актеров - Элайджи Вуда и Чарли Ханнама.
Общее впечатление Отличный фильм