Отзыв: Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 - Хотите собирать шары по дому?

Достоинства: Легко собирать и хранить.
Недостатки: Занимает много места. Тонкая ткань. Конструкция никак не закрепляется, бассейн постоянно складывается в 4х угольный. Нужно докупать шарики, 100 шариков в комплекте это очень мало.
Доброго времени суток.

Месяц назад нам подарили сухой бассейн с палаткой и тоннелем, 3 в 1. Куплено в Детском мире, стоимость на сайте прыгает от 2 000 и выше.

Упакован подарок был в коробку. На коробке нарисован малыш, который сидит по пояс в шариках.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Игровая предназначена для детей от 3х лет. Не знаю почему такие ограничения, моему ребенку год, ребенок активно там ползает. Считаю что можно спокойно использовать с момента когда ребенок начал ползать.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Занимает такая игровая достаточно много места. Поэтому, если решите подарить такой подарок спросите у родителей, а надо ли им это. Нам точно было не надо. Хорошо, что все легко складывается и можно убрать в коробку.

Вид из палатки:

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Сама конструкция очень лёгкая, ничем не крепится. Материал легко рвется. Я немного потянула за палатку, когда ребенок был в ней и вот результат. Поэтому нужно быть аккуратнее.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Все три составляющие могут использоваться без друг друга. Палатка у нас стоит на постоянке, это домик ребенка, в нем ребенок прячется. У палатки есть вход и выход. Я попробовала посидеть с ребенком внутри, дышать нечем, очень душно, поэтому оба входа у нас постоянно открыты. Дно палатки тонкое, сидеть на голом полу не комфортно, наша палатка стоит на коврике.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Бассейн довольно большой, два-три малыша точно влезут, к бассейну в комплекте идут 100 шариков. На фото 70 шариков, остальные 30 шариков разбросаны по квартире: за диваном, за шкафами, под ванной, в общем везде, даже в обуви и в карманах одежды.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

По фото видно, что шарики нужно докупать, цена у шариков достаточно высокая. Бассейн на половину шарами не заполнить, они выкатятся через вход/выход.

Над выходом висит баскетбольное кольцо, ребенок играет с кольцом, складывает туда шарики, интересно придумано.

Конструкция бассейна шаткая, дочь не любит пользоваться входом, а заползает в бассейн через стенку, и бассейн, так как никак не фиксируется, сразу превращается в мини бассейн ( из шестиугольного в четырехугольный). И выглядит так:

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Тоннель или труба соединяют бассейн с палаткой, его можно использовать как совместно с палаткой без бассейна или с бассейном без палатки. Тоннель крепится к бассейну и палатке с помощью верёвочек. Моя дочь тоннель не воспринимает, она перешагивает через стенку бассейна, а вот её гость с удовольствием ползает по тоннелю туда-сюда, гость ещё не умеет ходить.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

В нашем случае тоннель всегда убран, я использую только палатку и иногда бассейн. Бассейн ставлю на коврик, чтоб мягче было. Бассейн лёгкий и ребенок волочит его из комнаты в комнату.

Сухой бассейн Baby Go 3 в 1 фото

Такие плюсы и минусы у данного комплекта. Долго или нет прослужит покажет время. Я бы сама такой комплект не купила, это подарок, поэтому пользуемся. В принципе, ребенку нравится не смотря на минусы. Поэтому ставлю четыре звёздочки.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хотите собирать шары по дому?

tmomt
к нему бы придумали специальный засасыватель шариков :) цены бы не было .
Mrs cheeks
Отличная игра для малыша. У нас домик подобный, очень компактный в хранении.
36hiksl
Какая интересная игра, динамичная
olgasmir
ну если ребенку интересно и места много - хороший вариант
Марина Пунько
Забава хорошая