Отзыв: Фильм "Смотри как я" (2020) - Посмотреть можно, но как-то поверхностно все

Достоинства: Нет
Недостатки: Скучный, грустный, никакая ни комедия
Вчера мы повесили на кухню новый телевизор мне нужно было его протестировать. Так как ТВ приставки там нет, а только приложения для просмотра фильмов и сериалов, с решила найти какую-нибудь комедию- и телевизор протестирую и немного отвлекусь от бесконечных дел.

Хотелось посмотреть именно комедию, поэтому из списка возможных фильмов мне понравился этот именно по названию, описание даже не читала. Оказалось это наш фильм и главные роли играют новые актеры, что очень приятно- всегда интересно смотреть на игру новых личностей, к которым еще не прилипли старые роли. Есть здесь и известные лица-Александра Самойленко, Дмитрий Мухамадеев,
Елена Бирюкова... но роли у них малозначительные и по сути это фильм двух актеров с редкими репликами остальных участников.
Сюжет странноватый, впрочем как и начало- в детском доме живет девушка Оля и за ее вечные проступки руководство думает что же с ней делать и она решает сбежать, при этом каким-то образом попадает на день рождения Максима, там они знакомятся и решают уехать в поисках приключений...
Я думала, что здесь будет куча смешных моментов, но весь фильм сопровождается какой-то горечью, грустью и унынием. Здесь нет даже намека на комедию и скорее это драма- настолько здесь все грустно. Да и сами события какие-то унылые не только в эмоциональном плане, а в их подаче- все как-то скучно и сыро. Даже момент встречи матери с сыном меня вообще никак не тронул- как-то все было показано глупо и минимум эмоций, поэтому актерам я вообще не поверила.
Очень средний фильм на случай, если смотреть совсем нечего, а так лучше не стоит тратить на него время.
Общее впечатление Посмотреть можно, но как-то поверхностно все

Mikamila90
Я тебя никогда не отдам мусорам ))) мне понравился и песенка прикольная )))помню долго ее напевала
Викуша 25
Очередная ерунда!(
elenakhamatova
Пожалуй, пройду мимо.
Elena101965
Не буду даже пытаться смотреть
ursulusa
Понятно, пропускаю