Отзыв: Служба доставки Ozon Express - не компетентный персонал HR

Достоинства: нет
Недостатки: не компетентный персонал, работа не отлажена
получив предложение от некой HR Ольги Б, провели собеседование по телефону на вакансию курьер (на авто компании) далее договорились о встрече в офисе, на которую приехал заранее (обговорив с Ольгой данные условия) приехав в офис на Алтуфьевском шоссе 79 А стр.

25 помещение 4/1, охранник ответил что он ничего не знает и не проводят тут ни каких собеседований )) (во истину ОХРАННИК, что тут поделаешь)) далее связавшись с Ольгой по телефону, выяснилось что ее там нет а собеседования проводят старшие смены Никита (позвонив которому выяснилось что у него выходной) и некто Илья (вышел минут через 10 (позже обговоренного времени проведения собеседования и ответил что это вообще не он проводит собеседование )) а кто то там на входе (пришлось искать кого то там )) без результатное, написал еще раз Ольге, в ответ попросила подождать, прошло еще время и я принял решение не тратить больше своего времени, хорошо что хоть живу не далеко и не пришлось долго возвращаться домой по пробкам, в общем вывод один (просто бардак и не компетентность сотрудников) делайте выводы господа соискатели, дабы не тратить зря свое время.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Алтуфьевское шоссе
Дом № 79А
Общее впечатление не компетентный персонал HR