Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Один из немногих фильмов, который пересматриваю многократно
Достоинства: Музыка, актёры, эмоции нереальные
Недостатки: Для меня из просто нет
Весёлый, безбашенный, отвязный - первое что приходит на ум, люблю этот фильм и все его части!
Актёры, музыка, атмосфера - всё просто вау!
Обожаю титры, единственный фильм, где ждёшь их.
Все актёры прекрасные, обаятельные, харизматичные, но самая моя любовь - невероятный Бредли Купер! Покоряет своей улыбкой и характером лидера. Особенно нравится его чёрта семьянина, то как относится к жене и сыну, это что то. Смотришь и влюбляешься каждый раз.
Захватывающий сюжет дарит нереальные эмоции, смотрела его раз сто и ещё тысячу пересмотрю. Каждый раз хочется оказать рядом с ними и так же отрываться.
В общем, фильм крутой, яркий, идеально подходит для вечернего просмотра как с семьёй так и с друзьями.
Актёры, музыка, атмосфера - всё просто вау!
Обожаю титры, единственный фильм, где ждёшь их.
Общее впечатление | Один из немногих фильмов, который пересматриваю многократно |