Отзыв: Препарат для лечение эректильной дисфункции Materia medica "Импаза" - Надеюсь написала не зря

Достоинства: Чувствует себя в новых силах
Недостатки: Нареканий нет
Как то мой сосед попросил меня купить лекарство в аптеке, говорит Импаза название. Я согласилась так как не знала что это, в аптеке спросила от чего, сказали от потенции. Купила, привезла. Приношу лекарство и тут он сам начал рассказывать: говорит долечиваюсь, а так хорошо уже себя чувствую. Не удивляйся, это жизненное, со всяким мужчиной может случится. Некоторое время назад, говорит, началась слабость, утомляемость, нарушение эрекции, снижение физической активности, сходил к врачу, проверился, диагноз простатит. Вот и посоветовал Импазу. Стал принимать, от 1 таблетки через день до двух приемов по таблетке ежедневно, желательно в вечернее время. Вот 12 недель почти и прошли. Чувствует себя в новых силах. Стал активнее. Вот такая история моего соседа, если что то ему 40. Надеюсь написала не зря, вдруг у кого-то тоже такая проблема.

Препарат для лечение эректильной дисфункции Materia medica Импаза фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надеюсь написала не зря