Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Новый сериал про любовь и не только

Достоинства: Смотрится легко и интересно
Недостатки: Главную героиню сильно изуродовали
Сериал "Плюс любовь" я начала еще смотреть на отдыхе в Анапе, вчера только закончила смотреть уже дома. Конечно же, смотреть сериал было тяжеловато в том смысле, что он очень поздно шел, почти до часу ночи. Показывали сразу по четыре серии. Всего в сериале 16 серий.

Теперь собственно о сериале "Плюс любовь". В этом сериале очень хорошо прослеживается сюжетная линия взаимоотношения матери и дочери, как дочь страдает из-за матери. Я считаю, что так отвратительно нельзя поступать со своими детьми.

Главную героиню Любу исполняет молодая актриса Евгения Осипова. На мой взгляд, девушку сделали в сериале ну очень зашуганную и затюканную своей матерью. Девушка такая наивная и глупая, всего боится, что иногда смотреть было противно. Зачем уж так уродовать...

Мать героини играет Марина Могилевская. Она очень хорошо сыграла свою роль властной, требовательной и ненормальной мамаши, около которой все должны кружиться и выполнять все ее прихоти. В этой героине я увидела точную копию своей свекрови.

Но в сериале все, как всегда, заканчивается хорошо, и все осознают свои ошибки и получают по заслугам.

Любителям таким мелодрам, сериал понравится.
Время использования 16 серий
Общее впечатление Новый сериал про любовь и не только

olgavorob
Мне точно понравится
Vivikka
Я не буду смотреть: у меня ни с матерью, ни со свекровью никогда проблем не было.
KseniaChi
Отличный сериал!
nkohanovskiy
Мне жаль,что М.Могилевская докатилась до сериалов( впрочем, выживать как-то надо( А она, на мой взгляд, очень талантливая!
olgalisa
В основе любовь и трагедия, это можно сказать даже не смотря сериал.
кристина белова
посмотрим...
Алевтиша
Скачала уже несколько недель назад и все никак не посмотрю. Теперь благодаря вашему отзыву начну просмотр.
lola03
отличный сериал
Mamulka2012
Можно посмотреть
TANJA-NEV
ещё раз про любовь
Katru
Жалко, что уж мало нанче времени на сериалы. А отзыв интересный!