Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Новый сериал про любовь и не только
Достоинства: Смотрится легко и интересно
Недостатки: Главную героиню сильно изуродовали
Сериал "Плюс любовь" я начала еще смотреть на отдыхе в Анапе, вчера только закончила смотреть уже дома. Конечно же, смотреть сериал было тяжеловато в том смысле, что он очень поздно шел, почти до часу ночи. Показывали сразу по четыре серии. Всего в сериале 16 серий.
Теперь собственно о сериале "Плюс любовь". В этом сериале очень хорошо прослеживается сюжетная линия взаимоотношения матери и дочери, как дочь страдает из-за матери. Я считаю, что так отвратительно нельзя поступать со своими детьми.
Главную героиню Любу исполняет молодая актриса Евгения Осипова. На мой взгляд, девушку сделали в сериале ну очень зашуганную и затюканную своей матерью. Девушка такая наивная и глупая, всего боится, что иногда смотреть было противно. Зачем уж так уродовать...
Мать героини играет Марина Могилевская. Она очень хорошо сыграла свою роль властной, требовательной и ненормальной мамаши, около которой все должны кружиться и выполнять все ее прихоти. В этой героине я увидела точную копию своей свекрови.
Но в сериале все, как всегда, заканчивается хорошо, и все осознают свои ошибки и получают по заслугам.
Любителям таким мелодрам, сериал понравится.
Любителям таким мелодрам, сериал понравится.
Время использования | 16 серий |
Общее впечатление | Новый сериал про любовь и не только |