Отзыв: Сериал "Хорошая жена" (2009-2016) - красивый фильм с красивыми актерами
Достоинства: Динамичный,красивый,добротно сделанный сериал
Недостатки: надоела пропаганда гомосексуализма
Отличный сериал для женщин, динамичный, талантливо сделанный, хорошо продуман, с неплохой идеей, хорошими актерами, качественными и осмысленными диалогами. В меру с юмором. Много серий, затягивает, удобно включать, когда что-то делаешь по дому.
Актеры играют довольно убедительно. Порой кажется, что это живые люди и их жизнь, а не актерская игра, значит, все правильно режиссер продумал. Хорошо, что в каждой серии отдельный сюжет, и смотреть интересно, и не затянуто и вполне жизненно.
Из актеров меньше всего нравится главная героиня Алисия Флорик, какая-то она пресная. У меня лично не вызывает эмоций, хотя не могу сказать, что отталкивает, просто никакая, да и стара она для Уилла, это заметно. Для адвоката слишком тормозная, все узнает последней, не замечает очевидных вещей ни дома с детьми, ни в работе. Нет в ней ни шарма, ни обаяния. Манекен ходячий. Она даже смеется, как старуха. С Уиллом в постельных сценах это смотрится неприятно.
Зато когда подставила Уилла, тут она проявилась вовсю. Просто отвратительна мне лично стала. Не зря ей бросили в лицо, что она Иуда. Вот уж точно!
Остальные актеры очень даже привлекают, хорошо образы своих героев создали и воплотили на экране. Уилл Гарднер, ДианаЛокхард, Калинда Шарма-отлично сыграно. У каждого героя есть характер, что-то свое, человеческое. Даже Керри Агас, предавший Уилла, все равно вызывает симпатию, потому что актер передал его человечность:с одной стороны обида, с другой-большой опыт, чтоб начать свое дело.
Второстепенные герои тоже интересны:муж Алисии, его соратник по борьбе за власть, обе матери, брат, -все живые люди, хорошо переданы характеры героев.
Жаль, что режиссер выбрал на роль главной героини такую никчемную актрису, это его прокол. Ее выйгрыш только в том, что ей подобрали хорошие стильные костюмы, сделали прическу. Но это не ее заслуга.
Общее впечатление | красивый фильм с красивыми актерами |