Отзыв: Служба доставки Ozon Express - ОТВРАТИТЕЛЬНО

Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Вся служба один сплошной минус
Отвратительная работа доставки!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО, что и одна звезда для них - это слишком много!!!!
Товар должны были привезти МАКСИМУМ до 20.40. В итоге, в 21.30 сама написала в чат поддержки. И только через полчаса мне соблаговолили ответить и рассказать о том, что товар только в ДЕСЯТЬ!!!! ВЕЧЕРА!!!! был передан курьеру!!!!! Мне было предложено на выбор - отказ от товара (ага, конечно!!! Отказаться от товара, купленного по скидке) или ждать до 23.00 доставку. Как можно догадаться, за неимением вариантов, мне пришлось ждать. В воскресенье, до 23.00... На работу вставать в 5... прекрасный вариант, правда? А 23.10 попытка дозвониться курьеру потерпела крах - его номер вне зоны действия сети. Пишу в чат. Автомат мне отвечает, что ответить мне смогут только, через 40! минут. Звоню снова курьеру... БИНГО! Вызов прошёл! Ответ курьера срывает с меня последние оковы терпения! Он сможет приехать только через 30!!!! Минут!!!! На часах 12тый час ночи... СПАСИБО!!!! Милое предложение отказаться от доставки товара меня добивает. Хотя, действительно, зачем напрягаться и делать доставку???? Пусть клиент сам ищет возможности, как выйти из ситуации и по ом сам будет виноват - сам же отказался, верно? Нет, господа, везите! По итогу... долгожданный во всех смыслах подарок у ребёнка в руках. Часы мерно от считывают 23.42... Да, курьер извинялся... Да, зря высказала ему все, что накипело... Но праздник испорчен... Сюрприз обломан... Настроение испорчено... Отдохнуть перед рабочей неделей не удалось... И за все это спасибо OZON EXPRESS! В качестве бесплатного совета : сделайте своим логотипом изображение черепахи. Это полностью будет отображать корость вашего "express"а...

Пока писала им отзыв о доставке, мне наконец-то ответила оператор чата. Уточняла, получила ли я товар... Оригинально, да? То есть у службы доставки даже между собой связь отсутствует, не то, чтобы с клиентами...
Вот такой "прекрасный" сервис...
НИКОГДА ИМ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СВОИ ПЛАНЫ!!!
Кстати, мой отзыв они так и не опубликовали)
Год посещения 2021
Дом № 119
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО

Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за то, что вы написали отзыв. Даже негативный отзыв нам полезен и важен. Благодаря вам, мы становимся лучше. Простите, пожалуйста, что испортили праздник маленькому члену вашей семьи. Нам искренне очень жаль. Мы так же будем благодарны вам, если сообщите нам номер заказа, который задержал курьер, чтобы разобраться в ситуации и больше не подводить наших покупателей. Сожалеем, что служба поддержки вызвала у вас негативные эмоции. Мы постоянно улучшаем наш сервис обслуживания и в дальнейшем постараемся не допускать подобных ситуаций в нашей работе. Кстати, вы так же можете обращаться в любое наше официальное сообщество социальных сетей (чтобы вам ответили быстрее, напишите сразу номер телефона, к которому привязан аккаунт Ozon, или номер заказа). Что касается отзыва, то обращаем ваше внимание на то, что отзывы публикуются в течение семи рабочих дней. Если срок истёк, а отзыв так и не был опубликован, сообщите, пожалуйста. Надеемся, вы всё же дадите нам второй шанс.
Мама79
Здравствуйте. Номер заказа 04142393-0065. И курьер виноват в последнюю очередь. Да, он тоже не уложилсяв в отведённое время, однако, ему не оставили шансов на маневр. Передать заказ курьеру в 22 часа, когда уже в 19.40 он должен был быть у покупателя??? Согласитесь, что в этой цепочке не он самый проштрафившийся.
О "втором шансе" я точно даже думать не буду. Эмоций от "первого" хватило. Спасибо за ответ
Мама79
Месяц прошёл, отзыв не опубликован. "Прекрасно" работаете. Более того, проблемы теперь даже с выдачей заказов… Надеялась, что хотя бы доставка в пункты выдачи будет на нормальном уровне. Но нет. Уже по трём заказам проблемы. Это будут последние заказы. Раз ни служба доставки, ни пункты выдачи не могут работать нормально, значит пора искать другие варианты. Ваша платформа лидер в номинации "разочарование года"
Ozon
Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство. Простите, что не доставили заказ вовремя. Учтём ваше замечание. Доставка состоит из множества этапов, поэтому бывают случаи, когда она задерживается, но мы стараемся, как можно быстрее это устранить. Мы ценим вас как клиента и поэтому в будущем постараемся, чтобы таких ситуаций не повторялось. Надеемся, что в дальнейшем наша доставка будет вас только радовать.