Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Москва) - Гады, которых нужно расстрелять!
Достоинства: Есть ответственные, которых можно посадить!
Недостатки: Мошенники!
Вывели все мои средства из ПФРФ по подложным документам!
Ржавая контора ПФРФ почему-то не требует удостоверения личности курьера, который приносит им заявления по подложным документам! Это ответ ПФРФ! И очень странно, что об этом переводе я узнал случайно, спустя несколько лет! Почему нет обратной связи от ПФР по осуществлению таких серьезных действий?! Как такое вообще возможно?! Общаться с мошенниками НПФ "Эволюция" я не намерен! МВД России ведёт проверку по моему делу - переводу средств из ПФР в НПФ по подложным документам!
Надеюсь, будет возбуждено уголовное дело, хотя понимаю, что нотариусы, участвовавшие в этом уголовном на всю страну деле, уже давно за границей!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |