Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price - Незаменимая вещь доя нас!

Достоинства: Удобно, развивает ребёнка, красочный
Хотела этот коврик ещё с первым ребёнком, но удалось купить только со второй дочкой)

Детский коврик Fisher Price фото

Вот такой небольшой коврик стал нашей незаменимой вещью. Выкладываю дочку с 2 месяцев. Сразу же малышка стала рассматривать игрушки, висящие на дуге. Сейчас ей 3 месяца, девочка моя постоянно лежит и играет с погремушкой-пандой, дергает ее, агукает с ней, смотрится в зеркальце издёргает квадратик. Воющем очень классная развивалка для новорожденного.

Детский коврик Fisher Price фото

Сам коврик тоненький, удобно класть на диван или кровать. Если класть на пол, на мой взгляд ребёнку будет жестко.
Материал тоненький, красочный. Дуга мягкая, легкая.

Детский коврик Fisher Price фото

Коврик складывается вот так. Очень удобно брать с собой в гости, в поездки. Разложил коврик, положил малышку и она развлекается.
В общем этот коврик стал для нас незаменимой вещью и отличным помощником. Хочу отметить, что мне именно этот маленький коврик понравился, так как он умещается на диване.
На пол нехотение коврик, так как у меня ребёнок старший 2,5 года бегает туда сюда, боюсь задавит малышку. Поэтому этот маленький коврик стал для нас идеальным.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Незаменимая вещь доя нас!