Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Прекрасная сказка о спящей красавице.
Достоинства: Прекрасные актеры, красивые съемки, замечательный сюжет.
Недостатки: Считаю, что нет минусов.
Здравствуйте дорогие друзья, хочу представить вашему вниманию прекрасную интерпретацию сказки спящая красавица. Этот фильм мне предложил посмотреть мой друг, который ходил с сыном на премьеру фильма в три д кинотеатр. Я решил посмотреть фильм со своим сынком и об этом не жалею. После просмотра мы решили купить этот фильм сказку себе в кинотеку и показать нашей любимой мамочке, любящей такие нежные и энергетически заряжающие фильмы. Пришлось долго ждать выхода фильма на ДВД формате, но мы дождались и вот мы уже всей семьей насладились прекрасным творением Роберта Стромберга. "
Не могу сказать про многих людей, которые наверняка посмотрели этот фильм, но на меня и мою семью эта картина оставила неизгладимое впечатление.
Пришлось пережить чувства героев фильма, прослезившись в некоторых местах. Понимаете, душевное состояние при просмотре сказки-фильма находится в такой эйфории, что хочется смотреть снова и снова, отдаваясь чувствам любви и счастья. Не которые фильмы дают заряд бодрости, другие рывок к новому стремлению в жизни, а эта прекрасная сказка вовлекает в страну любви и чести.
Хочу немного рассказать о фильме, почему немного, что бы был смысл посмотреть. Лично сам не люблю знать о том, что произойдет в фильме.
Фильм повествует о мире, где люди и волшебный мир живут рядом друг с другом. Существуют противоречия в этих мирах, которые не дают жить им в мире и спокойствии. Все происходит по воле судьбы и желаний прекрасной феи и самой маленькой царевны, прекрасней которой нет на свете. Да царевна засыпает от заклятия, но сама фея, наславшая это заклинание любит это прекрасное дитя и переживает о сделавшем. Дорогие друзья, хочется описать все подробности, но сам бы я хотел посмотреть ожидая неизведанного, пережить все, что будет происходить в фильме.
Приятного всем просмотра, желаю всем удачи.
Приятного всем просмотра, желаю всем удачи.
Общее впечатление | Прекрасная сказка о спящей красавице. |