Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - Своеобразная атмосфера парка, окунающая нас в историю столицы!
Достоинства: Красиво, величественно, история России, след тех времен, которые уже не вернешь, близко к метро, масса локаций для интересных фотосессий.
Недостатки: Не считаю, что здесь нужно выделять хоть какие-то минусы.
Как-то было дело выбралась в парк Царицыно при прекрасной погоде, Музей-заповедник с усадьбой и царицынскими атмосферными и специфическими строениями шел отдельным пунктом в плане моей прогулки.
Из плюсов, что просто нельзя не отметить - близкое расположение от метро Царицыно, буквально 5 минут по прямой.
Отдельного внимания заслуживают такие атрибуты парка, как фонари, опять же выполнены в стилистике тех далеких времен, что не могут не впечатлить хотя бы тех же эстетов и ценителей всего изысканного!
К посещению рекомендую однозначно, особенно в тёплый солнечный денек - время зря не потратите, да ещё и окультуритесь!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Своеобразная атмосфера парка, окунающая нас в историю столицы! |