Отзыв: Торговый центр "Сильвер Молл" (Россия, Иркутск) - На час зашёл, на день исчез
Достоинства: Есть абсолютно все (одежда, продукты, аптека и т.д.)
Недостатки: Парковка
Огромный торговый центр. Лично для меня плюсом еще являются рядом стоящие тц (рич фэмили, Сильвер джем).
Этот центр расположил в себе все отделы, что разбросаны по городу. Здесь можно и одеться и обуться, купить косметику, поесть. Есть развлечения для детей и имеется кинозал.
Еще здесь можно хорошо перекусить (ну здесь, в принципе, как и везде).
Также бывает выставляются фотозоны, и проводят развлекательные мероприятия, конкурсы, неоднократно встречали не пути аниматоров.
Одним огромным минусом считаю прилегающую территорию, где машинам просто не разъехаться, а если вызываешь такси, то его невозможно просто отыскать. Нет, территория не маленькая, но какая-то не продуманная что ли для такого потока, текучки.
Еще здесь можно хорошо перекусить (ну здесь, в принципе, как и везде).
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |