Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Опыт единичный и удачный
Достоинства: Быстро, бесплатно, качественно, удобно
Я, ,как и многие, время от времени делаю заказы с Алиэкспресс. Надежд на скорую доставку не питаю, иной раз по 3месяца жду. А однажды мне предложили ускорить время доставки не традиционным способом через получение в "Пятерочке", а в получении через терминал выдачи. Причем таковых мне предложили много на выбор, и я выбрал тот, что рядом с домом. Теперь готов поделиться мнением.
Посылка шла в постамат Цайняо (Службу доставки aliexpress Cainao) примерно 15 дней. Точнее это время от момента заказа до момента получения, а как быстро продавец отправил заказ сказать не могу.
Дополнительно порадовало подробное информирование о местонахождении терминала. Мне прислали не только адрес терминала, но и как его найти. В моем случае уточнение звучало примерно так: терминал находится внутри магазина, справа от входа, за колонной. Ну как тут можно не найти?
По сути терминал самый обычный. Есть ячейки побольше, есть поменьше. Габаритный груз вряд ли смогут сюда доставить. Получение тоже стандартное, но если вдруг человек впервые столкнулся с подобными терминалами, то всё равно всё предельно просто. Тем более есть подсказки.
Всё, что требуется, это ввести 6значный код. Как только последняя цифра будет введена, ваша ячейка сразу автоматически отщелкнется.
Дверца не открывается резко, так что не стоит бояться, что Вас пришибет этой дверцей.
У меня заказ пришел в стандартном пластиковом почтовом пакете. Внутри него было 2или3 объединенных заказа от разных продавцов. Всё пришло целым, даже пакеты ни сколько не порвались и толком не испачкались.
По итогу имеем следующее. Быстро, бесплатно, качественно. Что ещё надо?
Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao) буду рекомендовать к использованию. Спасибо за внимание!
По итогу имеем следующее. Быстро, бесплатно, качественно. Что ещё надо?
Время использования | 1раз |
Город или поселок | Пенза |
Улица | Ленинградская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Опыт единичный и удачный |
Вариант шикарный. Не то, что на почте отстоять. Да и молодцы китайцы, что объединяют разные заказы в один.
так что для меня терминал спасение
Поэтому, пришлоь попробовать Чайнао. Продавец сперва две недели пудрил мозг с отправкой, а сейчас оказывается, что посылка едет службой EMS. Это же - почта! Что-то я очкую. Мне кажется, что меня надули.