Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Отвратительная организация

Достоинства: Их нет и не будет с таким отношением
Недостатки: С момента входа на сайт, все хорошее пропадает
Решил оформить полис осаго на авто, зашел на сайт, все красиво и просто. Начал процедуру в 17:00 вбил все данные, перепроверил их 20 раз. Все равно сайт говорит ошибка. Сотрудники говорят попробуйте еще новые полисы создайте, наделал кучу полисов все тоже самое. Прикрепил копии документах во всех ракурсах во всех форматах и во всех размеров, они не проверяются и не пропускают дальше. Сотрудники говорят сейчас бот в whats app напишет и отправьте ему фотографии. Конечно же у них даже бот не работает. Еще куча звонков и к ночи чудным образом проверены документы и кнопка оплаты стала активна. Но оплатить не возможно. Должен биться и умолять чтобы вам дали оплатить полис. Сайт висит и на страницу оплаты не отправляет. Задалбливая всех один из сотрудников догадался что у них профилактические работы на 30мин и все устранят, но за всю ночь и пол дня следующего, ситуация не изменилась.

Суть вся в том что процедура 15-20мин растягивается на 10-12 часов (и это лично проверено) сотрудники ничего не знают и сделать не могут (конечно по протоколу они общаются вежливо, кто то пытается что то сделать но не получается, другие просто говорят что извините ничем помочь не могу, сидите тыкайте в экран и ждите пока что то поменяется. Заинтересованность на стадии чтобы только пришли, дальше вы не интересны. Позвоните туда позвоните сюда и результат нулевой. Да повелся на то что цена меньше чем у всех, но потом не раздумывая обратился в другу организацию где онлайн решили вопрос за 10мин
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная организация

Sovcomins
Аноним4380814, здравствуйте!

Нам важно мнение наших клиентов о работе компании, поэтому для детального рассмотрения Вашего отзыва, пожалуйста, направьте на наш адрес customer-service@sovcomins.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв данные для идентификации (ФИО Страхователя, на которого производился расчет, дату рождения и контактный номер телефона для связи).
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации и предоставить аргументированный ответ.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
Sovcomins
Аноним4380814, здравствуйте!

К сожалению, данные так и не были предоставлены – мы не смогли идентифицировать Вас, чтобы решить Ваш вопрос!
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.