Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - очень хороший и добрый фильм!
Достоинства: сюжет, Кэйт Хадсон, драма
Здравствуйте, дорогие кинолюбители. Мне бы очень хотелось поделиться с вами своими впечатлениями, возникшими после фильма "Модная мамочка", вышедшем еще в 2004 году, ну а я к своему стыду увидела его совсем недавно!
Очень хороший фильм, рассказывает о той сложной работе, от которой нет выходных, отпусков, это работа быть мамой. Ведь быть на стороне и видеть своих племянниц раз в месяц, давать им сумасшедшие советы и быть полругой это легко, а вот побывать в роли мамы, когда понимаешь, , что многое нельзя, переживаешь и не спишь ночами, это другое.
В фильме разворачивается трагичная история, сестра главной героини погибает вместе с мужем и дети остаются тете на попечительство. И тут и вылазиют все прелести жизни. Когда надо сказать нет, когда надо поставить на место.
Меня так же порадовали главные актеры, в особенности Кэйт Хадсон, которую я просто обожаю и просмотрела множества фильмов с ее участием.
Я реко мендую фильм к просмотру, ведь здесь переплетаются драма, трагедия и моменты комедии. Жанр не простой, но все актеры справились.
Смотрите, не пожалеете.
Смотрите, не пожалеете.