Отзыв: Салатник O'Kitchen - Красивая посуда, хорошее качество, приятная цена.

Достоинства: Не дорогой, красивый, удобный
Недостатки: не заметила
Месяца два назад, прогуливаясь по магазинам, попался на глаза мне Салатник O'Kitchen. Привлёк моё внимание именно этот салатник своей необычной формой в виде листочка. Изначально мне показалось что это такие тарелочки, но ознакомившись с описанием, поняла что всё-таки салатник.

Салатник O Kitchen

Белого цвета с неброским рисунком, кстати рисунок был в трёх вариантах. Рельефная форма, объём 750 мл. Ценник тогда приятно удивил, один такой салатничик стоил 99 рублей. Ну очень они мне понравились, взяла два.

Салатник O Kitchen

До салатов дело не дошло, но в качестве тарелки использую регулярно. Если накладывать супчик, то входит 4 черпачка ( мужу как раз, себе кладу 3). Второе по желанию, можно побольше, можно поменьше. Кашу по утрам. Приятно есть из такой посуды, держать удобно если налету кушаешь, глаз радует. Очень лёгкий по весу не смотря на вместительность.

Салатник O Kitchen

Моется салатник легко и рельеф не мешает абсолютно. Из этой же серии можно в комплект подобрать плоские тарелочки, салатники большего или меньшего размера, большие плоские блюда для колбасных или сырных нарезок ( ну или кто как использует ). В общем можно собрать комплект.

Не дорого, изысканно, приятно использовать, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Красивая посуда, хорошее качество, приятная цена.