Отзыв: Фильм "Один дома" (2021) - Веселая комедия
Достоинства: Для вечернего просмотра
Недостатки: Есть некоторые ляпы
Буквально вот вот посмотрел комедию "Один дома" и пока свежи моменты решил поделится.
Оригиналу конечно уступает, но для вечернего просмотра вполне подойдет. Понравится детям думаю.
Актеры в картине не особо известные, но сыграли хорошо. Ситуации возникают смешные, ведь чего только не выдумает ребенок для непрошеных гостей.
Мальчишку семья забывает дома совершенно случайно впопыхах и к нему пытаются ворваться непрошеные гости грабители.
Картина веселая и позитивная. При просмотре вызывает улыбку. ведь фильм повествует о семейных ценностях. Ну и как всегда заканчивается фильм на позитивной нотке.
Идет фильм примерно 1,5 часа.
Могу рекомендовать к вечернему семейному просмотру. Ставлю оценку 4.
Спасибо за внимание.
Идет фильм примерно 1,5 часа.
Могу рекомендовать к вечернему семейному просмотру. Ставлю оценку 4.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Веселая комедия |