Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - Низкое качество, неумение работать с претензией клиента

Достоинства: трейд-ин по выгодной цене;
Недостатки: низкое качество изделий; работа с претензиями клиентов
По системе трейд-ин приобрела в магазине Sokolov несколько ювелирных изделий не из разряда дешевых, миним стоимость 58 000 руб на общую сумму более 400 000 в том числе золотые серьги с черными бриллиантами стоимостью 117 900. Замок на серьгах в виде защелки (не знаю правильного названия). При первой же попытке надеть серьги оказалось, что защелка не защелкивает, а проскакивает, в итоге сережка согнулась. Я проверила вторую сережку и увидела, что там такой же замок и даже не стала пробовать ее надеть. Позвонила в колл-центр Sokolov, меня отправили писать претензию в магазин покупки. Написала претензию 10.11.21., сдала серьги на экспертизу. 25.11.21. меня пригласили на оглашение результатов экспертизы, в котором было сказано, что поломка серег произошла в результате механического воздействия и не слова по поводу качества замков. Как будто я сама этого не знала! Но самое интересное, что ответа от торговой организации Sokolov мне не дали. Обьяснив это тем, что они отвечают на претензии клиентов после специального запроса на ответ! Новое слово в работе торговых организаций!! Оказывается написать претензию, чтобы получить ответ от Sokolov не достаточно, нужно написать еще один запрос с просьбой ответить на претензию!! Директор магазина (ТЦ Авиапарк) предложила сама написать этот запрос. Жду. По итогу с момента покупки прошло больше месяца, серьги носить нельзя, трачу свои нервы и время, чтобы получить ответ от Sokolov на свою претензию вместо того, чтобы носить серьги и радоваться. А впереди еще возможно исковое в суд, дарить 117 000 Sokolov я не планирую. Мой совет: относитесь к изделиям Sokolov очень внимательно! Не все, что продается в этих магазинах соответствует заявленному уровню качества. А с клиентами они работать вообще не хотят, после покупки вы им станете не нужны!

Ювелирные украшения Sokolov фото

Ювелирные украшения Sokolov фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Низкое качество, неумение работать с претензией клиента

SOKOLOV-Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту support@sokolov.ru подробно описать ситуацию, и мы вместе с Вами попробуем разобраться и решить данную проблему.
Морозова Вероник
Хорошо, напишу на указанный мейл, тк директор магазин молчит, я до сих пор не понимаю работает кто-то с моей претензией или нет.
Морозова Вероник
Написала 4.12.21.