Отзыв: Фильм "Яра" (2021) - Одно из самых дорогих и запутанных расследований в истории Италии.

Достоинства: на реальных событиях
Здравствуйте всем!

Фильм "Яра" основан на реальных событиях. Это итальянская криминальная драма о расследовании исчезновения тринадцатилетней девушки. Ее тело было найдено спустя три месяца... Так начинается одно из самых дорогих и запутанных расследований в истории Италии.

Тематика фильма довольно тяжелая. Весь фильм выдержан в мрачном и почти отстраненном тоне, который эффектно подчеркивает трагичные события.

Случай примечателен, и отсутствие улик, заставляет офицера полиции, ведущей это дело, углубиться в расследование используя следы мужской ДНК, обнаруженные на одежде жертвы.

Большая часть фильма отведена, первой в своем роде операции полиции по сбору образцов ДНК, в результате была собрана база данных тех, с кем Яра имела общение...

Фильм снят отлично, играют актеры правдоподобно, расследование захватывающее и кропотливое, стоит посмотреть.
Общее впечатление Одно из самых дорогих и запутанных расследований в истории Италии.

Liya1778
Итальянский фильм должен быть интересным.
nelly267
Лежит уже в закладках давно, нужно выбрать время посмотреть…