Отзыв: Жевательный мармелад Haribo "Червячки" - Одни из лучших у Харибо
Достоинства: Вкус, качество
Жевательный мармелад Haribo "Червячки" покупаю уже более года, раздаю в виде поощрения детям) Ну и сама тоже пробовала, интересно же!
Червячки трех разных вкусов и цветов соответственно. Вкусные все три вида.
Чаще всего они продаются в упаковках по 130 грамм. Но с недавнего времени я нашла на маркетплейсе упаковки по 1 кг и они в разы выгоднее!
Открытая упаковка долго не хранится. Замечаю, что если червячки лежат с открытым пакетом, то через пару недель все-таки у них появляется дополнительная жесткость, они перестают быть мягкими, как при вскрытии упаковки. Так что хранить их следует очень аккуратно. Или быстро съедать.
Мармелад этого бренда всегда с хорошим составом, и его не страшно покупать детям. На самом деле вкусно. Кто еще не пробовал - попробуйте обязательно)
Червячки трех разных вкусов и цветов соответственно. Вкусные все три вида.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |