Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - Если знать цены в других магазинах, то можно выгодно купить здесь

Достоинства: все по одной цене, есть нужные вещи, к чаю всегда выбор
Недостатки: кое что и дороже стоит, есть ненужный товар

Сеть магазинов Fix-Price фото

У нас в городе такой магазин впервые три года назад появился, теперь их несколько, но посещать чаще я его стала, как открылся совсем рядом через дом. Как иду мимо загляну посмотреть, что нового привезли. Первое время там столпотворение было, сейчас народу меньше и товар часто подолгу залеживается на полках.

Что я там покупала коврик для ванны, чтобы не скользко было, контейнеры для пищевых продуктов.

Главное когда зайдешь в этот магазин не взять какой нибудь ерунды, поэтому я иду туда целенаправлено.
Например сегодня прочитала про салфетки для стирки, чтобы не окрашивалось другое белье и купила, но не только это все равно не удержалась купила сладости к чаю, печенье "Пальчики оближешь"

и французкий крекер с сахаром. Я часто покупаю вкуснятину к чаю в этом магазине.

Сеть магазинов Fix-Price фото

Печенье вкусное кстати, скатерть тоже там когда-то покупала и клеенку тоже, уже полгода служит, отработала свои 39 рублей))

салфетки для стирки

полки где чай продают

здесь к чаю

Сеть магазинов Fix-Price фото

цветы можно на кладбище здесь брать, везде продавали такие большие больше 100 рублей стоило

Сеть магазинов Fix-Price фото

У нс в магазине просторно, в будний день мало покупателей, в выходные конечно больше бывает. Часто приезжают из деревень по выходным они много находят нужного им товара в хозяйстве.
Время использования 3 года
Год посещения 2010
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Старооскольский
Город или поселок Старый Оскол
Улица Восточный Д,32
Общее впечатление Если знать цены в других магазинах, то можно выгодно купить здесь

gilinale
Как правило в таких магазинах 90% безделушки, а 10% что-то полезное.
valka
главное отыскать эти 10% и не взять те 90%))
Super-mama12
Сейчас уже 39 рублей, а начинали с 37, ится.помн
Super-mama12
*помнится)
valka
Да было 37, скоро еще поднимут до 40 наверное
natasha26031984
Знаю такой магазин, заказывала игрушки ребенку
seyko99
раньше часто заходила, но когда всё было еще по 39 рублей))
аля михеева
В Питере на Ладожском вокзале закупилась рублей на 300,да там всякой всячины навалом.Жаль,что в Тихвине нет магазина,а только на подобии его.