Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: их нет
Недостатки: самовольные переносы и отсутствте обшения и понимания с клиентами.
Ради этого зарегестрировалась здесь. Сейчас будет знакомая история: Заказ в Летуаль.27.11.21. заказала на 29 с 10 до 14. т. к был выходной. Не успели отгрузить(?!) Ну ок. Выходные. ждите к 18. А в 18 до 23. Слежу, кстати, за приключениями своей горе посылки сама:захожу по ссылке каждый день и новые переносы! с 10 до 18, с 18 до 23 каждый день. Сегодня 30! заказ опять перенесен на завтра. Ни звонка, ни извинений. Чат и звонки не отвечают. У Летуаль тоже. П

Курьерская служба доставки Курьерист (Россия, Москва) фото

опробую еще завтра с работы. Привет курьерам Александру и Кириллу. Запоминаю имена тех кто катается, а потом не привозит мой заказ. Интересно, кто будет завтра?

Курьерская служба доставки Курьерист (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица без понятия
Дом № не знаю я их адрес
Общее впечатление Отвратительно

courierist
Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь! Насколько видно из предоставленных Вами сведений из трекинга, товар по Вашему заказу действительно долгое время не был отгружен магазином. Те курьеры, которые фигурируют в маршруте - это те курьеры, которые безуспешно приезжали в магазин за товаром по Вашей доставке. Чтобы уточнить судьбу доставки на сегодняшний день, напишите пожалуйста номер заказа магазина или наш трек-номер. Виталий, директор компании
VixenVi
ага.а без отзыва мне как до вас достучаться было? чат,телефон молчат. ловите 211127037540
id 2300403 . это публичная площадка,напоминаю.такие вещи здесь нельзя и не должны писаться.мои телефон у вас есть. у меня в трекинге стоит доставка сегодня до двух.опять будет отложено перенесено???
VixenVi
Я дозвонилась в летуаль.Говорят,вы сами с усами. Доставка 3-его декабря. У вас стоит сегодня(1е декабря до 14).Вангую перенос потом на 18,потом на 23. Кто прав,кто виноват?…Первый раз с таким сталкиваюсь. Работала и в транспортной фирме и в туристической,разные случаи были,но чтобы никто не выходил на связь сам и самостоятельно откладывал и переносил - впервые))) Отзыв менять не буду.Проблемы только с вами такие,почему то.Посмотрим что будет 3его декабря. Сегодня вряд ли надеючсь что-то получить,если честно.Чудес не бывает)
courierist
Екатерина, на всех сайтах о нас размещены реальные отзывы людей о нашей работе, среди которых много положительных, но часть и отрицательных, которым мы уделяем особое внимание, поэтому не просим Вас менять отзыв. Спасибо за уточнение номера доставки. Ваш заказ вчера поздно вечером наконец-то был отгружен нашей компании, его доставка запланирована на сегодня. В настоящее время ведется поиск курьера на его исполнение. В ближайшее время с Вами свяжется специалист Службы поддержки. Виталий, директор компании
aebelova
Хорошо, что вам хотя бы обещают отправить заказ. Мой так и не доставленный и предоплаченный заказ числится в статусе Выполнен.
courierist
Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа или трекинга доставки.
Пожалуйста: 211127038445
id 2301997; якобы в 11.50 02.12 курьер прибыл по адресу-ни звонка, ни доставки. Заказ так и не доставлен
aebelova
И обновление статуса: курьер так и не отзвонился 02.12. В заказе был подарок, с 04.12 меня не будет на месте заказа. Я так понимаю, что с предоплаченным заказом можно попрощаться, неделю ждать доставки-такого ни с одной службой не было