Отзыв: Фильм "Иваново счастье" (2021) - Я в восторге!
Достоинства: Добрый и настоящий
Долго я добиралась до этого фильма, но Кяро и Серебряков сделали свое дело, не могла я пропустить фильм с их участием.
Фильм состоит из нескольких жизненных историй.
Первая история сразу бьёт под сентиментальный дых, Кяро божественен, смог даже глухого сыграть. Особенно порадовал хороший финал.
Вторая история не менее интересная, но, разбалованная счастьем предыдущих героев, я ждала все таки объятий отца и дочери. Остаётся успокаивать себя тем, что папа таки найдет свою первую дочь.
Главный герой третьей истории действительно настоящий Карлсон, Добронравов светится добром, на то у него и фамилия соответствующая))), кто как не он может быть Карлсоном. История счастливая.
И итог всего фильма тоже позитивен, все нашли свое занятие и время на встречу друг с другом.
Вот такого кино хочется, простого, обычного, но такого чистого, доброго и наполненного любовью к людям.
Пошла смотреть фильм второй, надеюсь, он тоже порадует.
Фильм состоит из нескольких жизненных историй.
Пошла смотреть фильм второй, надеюсь, он тоже порадует.
Общее впечатление | Я в восторге! |