Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - Вкусненько конечно, но наш обычный пломбир лучше!

Достоинства: Вкусно! Много орехов и этого самого пралине!
Недостатки: Слишком сладко! Не хватает сливочности во вкусе!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено приобретением некачественного товара, хочу поделиться с Вами своим опытом покупки мороженого от производителя Баскин Роббинс.

Упаковка у этого производителя узнаваема, но вот цена под 700 рублей меня всегда отпугивала, это сколько же обычного мороженого можно купить на эти деньги?

Но недавно в супермаркете "Перекрёсток" я наткнулся на двойную акция, и в итоге сумел урвать вот это ведерко всего за 289 рублей!

Мороженое Баскин Роббинс фото

Название у него конечно черт ногу сломит пралине в пралине с прослойкой пралине)))

Мороженое Баскин Роббинс фото

На обороте упаковки стандартная информация о составе, производителе, пищевой и энергетической ценности, условия и сроки хранения, а так же масса нетто:

Мороженое Баскин Роббинс фото

Ну и немного рекламы самих себя)

Мороженое Баскин Роббинс фото

Вскрываем крышку и смотрим на эту красоту:

Мороженое Баскин Роббинс фото

Ели мы это мороженое прямо из ведра, в целом вкусно, но из-за обилия этого пралине слишком сладко и как мне показалось немного водянисто, не хватает сливочного вкуса!

Мороженое Баскин Роббинс фото

В общем вкусно конечно, но за такие деньги можно купить уйму обычного пломбира, который будет значительно вкуснее!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусненько конечно, но наш обычный пломбир лучше!

Tigr27shtern
Ну ныне за 280 рублей кучу вряд ли купишь, даже самого непотребного))
gapa 80
Ну наверное да, это я погорячился)
AnnaMilla
Хоть и холодно, но иногда хочется мороженки
gapa 80
Дома то, в тепле, чего не съесть)
lena19032002
Люблю с карамелью
Levuchkina
Цена отличная:)
Но тоже любитель пломбира!:))
Yuran74
Я сейчас сам дома делаю мороженое! Вся семья в восторге!
Ну классно)!
Yuran74
Но калорийно)
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Стараемся чаще радовать вас приятными скидками :)
nellithai04
Точно подметили, наш вкуснее.
ss336
Я тоже ЗА НАШЕ мороженое!
Cappa
О, я такие ведёрки тоже по акции беру) Немножко отложу себе, оно подтает и становится вкусным-вкусным!))
gapa 80
Да? Нужно попробовать его подтаять)))
Varenje
мне тоже наш больше нравится
Mikamila90
Аппетитное , но если сладко , то не мой вариант
Очень много карамели!
maria-babkina
У меня с детства почему-то сложилось ощущение, наверное, так реклама действовала, что у Баскин Роббинс супервкусное мороженое, я очень его хотела попробовать в детстве, но попробовала в итоге не так давно, были с мужем в ТЦ и купили по маленькому стаканчику, мороженое было дорогое и вкусное, у меня по крайней мере (шоколадное с миндалем), но вот далеко не супер, как я нафантазировала)
Оксана 1957
это вы удачно купили, я на Арбате когда бываю всегда беру ведерко, там цены как скидочные в магазине и ассортимент большой. А в перике обычно 2-3 вида и не самые любимые(
Liya1778
Даже кафе такое есть)
Марина Пунько
Хорошая марка мороженого
ZinaDark
Согласна
prettylotta
Не очень жалую BR, но на их фабрику сходила бы))) Чтобы разных вкусов попробовать и успокоиться)
СвиНтус
Литрушка обычного пломбира скорее всего сейчас уже дороже…
JannaSama
Вкусное мороженое
Oksana--mama
Вкусно, но в нем сливочности не хватает.
RaniN
Вкусняшка )
professof
под настроение можно и все ведерко съесть
gapa 80
Можно конечно, но слипнется что-нибудь, уж очень сладкое))