Отзыв: Фильм "Яра" (2021) - Настоящая история. Трагизм и новое в расследовании.
Достоинства: Реальная история. Методы работы интересны. Актеры
Недостатки: Может скучновато.
Всем доброе время суток. Посмотрела итальянский фильм, совсем недавно.
Привлекло то, что фильм " Яра" основан на реальных событиях и эта история, достаточно интересна свои методом исследования.
Фильм очень интересно поставлен, немного присутствует мрачности и, кажется скучновато и монотонно на первый взгляд. Но, тем он и привлекает, этой своей неординарностью.
Музыкальное сопровождение прямо в тему, игра актёров понравилась .
История начинается с пропажи подростка, тринадцатилетней девочки. Очень хорошей из хорошей семьи.
Да, разве это и так важно, что ребенок хороший. Для своих родителей это же все равно, горе и ужас в душе у родных.
А, неизвестность, так это просто кошмар.
Хотя, в данной истории уже быстро становится ясным, что девочки больше нет живых. Яру находят убитой.
И, теперь предстоит найти убийцу и узнать причину этой чудовищной трагедии.
В расследовании принимает участие женщина следователь, прокурор. Она сама мать и ей очень близко это горе, ей очень хочется разобраться и все для этого сделать.
В помощь задействован новые метод расследования, с помощью ДНК, по малейшей частице или микробе преступление будет иметь положительный результат.
Мне показалось очень естественным и настоящим горе отца девочки, достойно изображено актером.
В данной картине нет погонь, маньяков, перестрелок и кровавых сцен, все как-то некрасиво и серовато. Ведь, нам больше нравятся фильмы-огонь, детективы интригующие, напряжённость в каждой сцене.
Такого вы здесь не увидите, но тем не менее смотрится новинка итальянская неплохо и с интересом.
Ровно четыре года идёт скурпулезная работа над этим самым дорогим преступлением Италии, вся общественность, СМИ, все задействовано по полной программе.
Преступник просто обязан был найден, ещё бы, такие методы подключены к расследованию.
Очень хороший детектив-драма, стоит внимания к просмотру. Наверное, больше любителям таких сюжетов это может понравится точно .
Всем спасибо. Всем здоровья.
Музыкальное сопровождение прямо в тему, игра актёров понравилась .
А, неизвестность, так это просто кошмар.
И, теперь предстоит найти убийцу и узнать причину этой чудовищной трагедии.
Всем спасибо. Всем здоровья.
Общее впечатление | Настоящая история. Трагизм и новое в расследовании. |