Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - ужас
Достоинства: Столкнувшись - понимаешь, что у других ещё нормальный сервис ))
Недостатки: Контора ещё существует
Как часто бывает - али переадресовал заказ AEOWH0000946029RU8 вместо почты неясно кому.
Удивлен, как подобная контора ещё существует и кто ей пользуется. Жаль, что али выбрали такого контрагента.
Уже две недели доставить не могут заказ. В треке какие-то сплошные переносы, а никто даже не звонил)))
Заказ не особо важный, бог с ним, даже если он вернется назад, может их хотя бы оштрафуют благодаря этому...
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ужас |
Мы проверили информацию по указанному номеру отправления. По нашим данным первично доставка была перенесена получателем, далее нам некоторое время не удавалось с Вами связаться по указанным контактным данным.
Мы передали информацию, отправлению назначен приоритетный статус, в ближайшее время с Вами свяжется курьер.
Мы приносим извинения за данную задержку! Спасибо за сигнал.