Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Кампания требует доработок в IT сфере
Достоинства: Сотрудники в офисе продаж и операторы очень приветливы.
Недостатки: Устаревшая компания со старыми методами работы
Очень сложно что то сделать онлайн.
!!! Судите сами:
- Мобильное приложение не работает от слова совсем, в этом можно убедится на маркете прочитав отзывы, так как никому так и не удалось что то там заказать.
- Купить на сайте тоже огромная проблема так как сайт не стабилен, а корзины как таковой нет и если вас выкинуло или карта не прошла, а карта проходит только с 10 или 15 попытки, то все ваши выбранные билеты и места исчезают и выбрать их заново нельзя так как они уже под вас в резерве. Для справки, последний раз время на бронь 3ч 20 мин, убиты вечер по сути.
Не ужели нельзя сделать что бы билеты хранились в личном кабинете и их можно было оплатить уже из профиля, а не заново выбирать.
- И самое ВОЖНОНОЕ вы нигде не увидите при бронировании, в билете вам никто об этом не напишет и ни одна девочка оператор вам даже не намекнёт, о том что если что то у вас не получилось, то отмена билета даже через 1 мин после покупки вам будет стоить 10 евро !!! они это спрятали глубоко в недрах опубликованных правил где то на сайте. По мне так это не порядочно.
- Ну и на последок, операторы вообще не в курсе что надо для посадки в автобус в условиях пандемии, по этому пустят вас в автобус или нет, вы узнаете только при посадке. Благо при распечатке билета есть памятка на этот случай.
По мне так это не компания немного застряла в 90-х и требует реновации.
И немного хорошего: девочки операторы очень приветливы и всегда помогут в рамках своей компетенции !!!.
!!! Судите сами:
По мне так это не компания немного застряла в 90-х и требует реновации.
Год посещения | 2021 |
Страна | БелоруссиЯ |